Notbremse nimmt VfL Oldenburg Chance auf Wende

19. Februar 2023 ©
Beim TuS Bersenbrück kassierte der VfL Oldenburg kurz nach der Pause das 0:1 und wenig später eine Rote Karte ge ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Führung, Rote Karte, vier Gegentore: FC Epe verliert in Dülmen

Führung, Karte, Rote, Niederlage, Dülmen, Ende, Gegentore, Beginn, Epe, Eperaner Nach starkem Beginn gingen die Eperaner verdient in Führung – und sahen kurz darauf eine Rote Kar... mehr ... 10. März 2024

sportbild.bild.de

Das Wort zum Spieltag: Kostet dieser Schiri-Fehler Kovac den Job?

Job, Fehler, Kovac, Spieltag, Kostet, Wort, Schiri, Überraschung, Gerach, Notbremse Zur Überraschung vieler zeigt Gerach die Rote Karte, weil er glaubt, es sei eine Notbremse gewesen.... mehr ... 17. März 2024

wn.de

Wolfsburg verliert in Unterzahl: War es das für Kovac?

Wolfsburg, Trainer, Unterzahl, Ausgleich, Augsburg, Niederlage, Kovac, Horrorsaison, Beginn Der VfL Wolfsburg erlebt eine Horrorsaison. Auch gegen Augsburg hieß es nach starkem Beginn: Rote K... mehr ... 16. März 2024

sportschau.de

Wolfsburg verliert auch gegen Augsburg

Augsburg, Wolfsburg, Führung, Wimmer, Plätze, Karte, Rote Der VfL Wolfsburg verliert nach Führung noch gegen den FC Augsburg, auch weil Wimmer die Rote Karte... mehr ... 17. März 2024

Bundesliga: Borussia Dortmund gewinnt in Unterzahl bei Werder Bremen

Borussia, Bundesliga, Bremen, Dortmund, Pause, Unterzahl, Fußball, Nummer, Karte, Werder Eine Halbzeit lang sah es für Borussia Dortmund in der Fußball-Bundesliga nach einer sicheren Numm... mehr ... 9. März 2024

wn.de

Führung, Rote Karte, vier Gegentore – FC Epe verliert

Führung, Epe, Karte, Rote, Niederlage, Wahnsinnig, Dülmen, Ende, Gegentore, Partie Wahnsinnig ärgerlich verlief die Partie des FC Epe bei der TSG Dülmen. Nach starkem Beginn gingen ... mehr ... 10. März 2024

paderzeitung.de

HSG muss sich dem VfL Oldenburg geschlagen geben

Oldenburg, Pause, Ende, Blomberg, Siegesserie, Gastgeberinnen, Länderspiel, Lippe Die Siegesserie der HSG Blomberg-Lippe ist gerissen. Nach der mehrwöchigen Länderspiel- und Final4... mehr ... 16. März 2024